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斉藤です。

Paulとよく四国に饂飩行脚にいくM君からの香川土産。 M君紹介が遅くなってごめんなさいね。

小豆島手延べ麺にオリーブオイルを練りこんだという小豆島オリーブラーメン。

パスタみたい

前夜に食べた鯛鍋の出汁汁を使い、葱だけ入れた素ラーメンにして朝飯に頂く。
一応ダブルスープって事になるのか?

この麺、味はパスタ、のど越しはそうめん、こしはうどんというハイブリッドな感じ。もちろん汁はラーメン。スルスルと食べやすく朝飯に調度良い感じでした。

いつも本当にありがとうございます。

小豆島四代目庄八(HP内にある小豆島オリーブラーメンのページに飛びます)

斉藤
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