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おつかれさま斉藤です。

11月初めのある酷く疲れた後にもりでほっこりと晩御飯・・・

アミと大根を炊いたの
本当にしみる・・・

アミの旨みを吸った柔らかい食感の大根・・・疲れた体と心にしみる・・・ホッと落ち着く味

とろろ焼き
厨房ではとろ鉄と言われてるらしい

これがまたフワフワトロトロの食感でえぇ味しとんよなぁ

今年度初めてのカキフライ
ウスターがいい人は言うと出してくれたと思う

うんめぇ~~~

くじら竜田揚げ
小学生の頃を思い出す・・・

昔は親しみやすい食材だったのにね・・・今となっては昭和を感じる味だなぁ・・・

ポテトサラダ
居酒屋でポテサラをつまみながらビール・・・好きな情景

ポテサラでビールって本当に鉄板よなぁ

たまご焼き
居酒屋でたまご焼きをつまみながら清酒・・・これまた好きな情景

こっちは清酒をグイってね・・・

その後に、ここででこんなのとか色々とやらかしました・・・
たっは~~~

ほっこりほっこり゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*

居酒屋もりもと
岡山市北区磨屋町6-24
086-223-2557

炭焼工房 鷏
岡山市北区柳町2丁目10-13
086-232-9120

斉藤
Secret

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